Первая часть.
о1. Имя и Фамилия
Hatake Kakashi|Хатаке Какаши
о2. Возраст/Деятельность
25 лет
о3. Привычки/желания
Опаздывать и потом придумывать невероятные оправдания, отоспаться как следует.
о4. Характер
Этот пункт требует особого вмешательства. Когда Какаши был помоложе то был охотником за артефактами. И пережил очень многое со своими друзьями. От невероятно опасных и рискованных приключений до смертей многих своих товарищей. Поэтому "уйдя на покой" Какаши стал молчаливым и не очень разговорчивым. Хотя это не значит что он не остался добрым и щедрым. Конечно по возможности. Полюбил книги а в особенности слегка пошленькие романчики. Но это даже немного прикольно. Благодаря своей прошлой работе стал неравнодушен к разного рода артефактам. И произведениям искусства. Просто спит и видит получить очередную побрякушку. Даже собрал собственную команду, которую сам же тренировал и научил всем примочкам охотников. И те представьте себе работают на Какаши. Хихихи. Забавно! Как оказывается может благодарить молодежь. В общем человек слова, обожающий опаздывать. Дисциплины - 0 %. Но по жизни с улыбкой хоть и мало заметной.
о5. Внешность
Рост 180 см, вес 80 кг. Белые волосы, собранные в хвост на затылке и торчащие во все стороны. Хвост черного цвета. На лице маска из ткани цвета индиго. В левом ухе серьга в виде серебряного колечка. Черные глаза с багровыми отблесками. Левый глаз закрыт под повязкой черного цвета. Такие еще носили капитаны пиратских кораблей. Вдоль этого же глаза идет шрам от пореза холодным оружием, скорее всего от клинка. На шее кулон с хрустальной ласточкой. Это настоящее произведение искусства. Ее глаза сделаны из маленьких сапфиров очень редкой расцветки. Для ценителя прекрасного такая вещица просто настоящий подарок! Белая рубашка с черным галстуком. На плечах черный пиджак. На среднем пальце перстень с иероглифами одного из древнейших мертвых языков. Черные брюки с красивым орнаментом на штанине. Черные туфли с серебряными застежками. Моя любимая гамма. На левом плече татуировка ну я думаю вы и сами знаете как она выглядит. Настоящий ценитель искусства.
о6. Биография
Я попозже допишу.
о7. Что носит с собой
Книжка(в основном пошленький романчик), блокнот с шариковой ручкой, карманный нож в потайном кармане. Там бумажник, мобила и все такое. (все такое - это просто для красоты написал).
о8. Частота посещения
5 раз в неделю
о9. Связь с вами
1о. Как узнали о нас
В каталоге форумов
Вторая часть (Пробный пост)
Отредактировано Какаши (2010-02-04 16:20:36)