College Naruto: It's time to learn

Объявление

Партнеры Администраторы
Саск[е]
Chizu
.Tomoe Konoe
Madara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » кофечай;

кофечай;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая часть.
о1. Имя и Фамилия
Lamperg, Yamo|Ламперг. Ямо.
о2. Возраст/Деятельность
18 лет.
о3. Привычки/желания
Привычки: курить, кушать чупа-чупсы и шоколадки и снова курить.
Желания: Ооо, их не так много но они внушительны...Она хочет всех, всех представителей мужского пола если у них проколото одно ухо, накаченное тело и есть чёлочка. Второе её желание - это кушать шоколад и чупа-чупсы при этом не толстеть. Ну и наконец чтоб родители отвязались от неё.
о4. Характер
Исключительно веселая девушка. Скрытна,  предана своим друзьям, усидчива, креативна. По натуре - индивидуалистка и творческая личность. Характер относительно покладистый, впрочем, не без некоторых острых углов. В целом картинно приветлива, вежлива, обходительна. Почти безэмоциональна на первый взгляд, но под красивой улыбкой может прятать тысячи различных эмоций. Хладнокровна, в отдельных ситуациях может быть жестока. В некоторых случаях бывает не адекватна, эгоистична, пафосна, лицемерна.  Осторожна, аккуратна во всём, экстравагантна и крайне непредсказуема: может быть сложна, как головоломка, а в следующий момент проста, как дважды два. Никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то может привести Ямо в бешенство: тот, кто не знает о неё ничего или просто насмехается над ней или её друзьями, может решить, что этого человека совершенно ничто не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. При необходимости может быть совершенно незаметна. Однако в любую минуту готова выйти на свет и взять то, что ей причитается. Самоуверенна, харизматична и обаятельна до безумия
о5. Внешность
Я всегда любил на тебя смотреть. Я мог часами сидеть около тебя и разглядывать тебя. Ты бросала на меня быстрый взгляд, но я всегда успевал посмотреть в твои глаза. Ямо, ты не любишь скрывать свои глаза ото всех. Ярко-зелёные глаза просто завораживают, когда смотришь в них. В этих глазах всегда отражается радость, ведь они такие весёлые, прямо как ты. Я всегда удивляюсь, сколько в них доброты. Ты любишь подводить глаза черным карандашом, но зачем? Ведь длинные пышные ресницы и так замечательно добавляют твоим глазам красоты. Ты любишь улыбаться, на твоём лице можно часто увидеть яркую улыбку, которая освещает этот мир и добавляет капель солнца. К сожалению, твои зубы не на столько ровные как хотелось бы. Это твоя маленькая проблема, Ямо. Замечательный нос, я тоже хотел бы такой. Он почти ровный, на нём красуется маленькая горбинка, но её почти не видно и это радует. Ты красива собой. Твой голос спокойный и ровный почти всегда. Даже когда ты кричишь, он повышается только на нотку. Мне он очень нравится. Когда ты берёшь меня за руку... мне становится холодно. Твои руки почти всегда холодные и их тяжело согреть.
Твои руки холодные, но внутри тебя льётся яркий лучик солнца, который всем помогает жить. Я всегда мечтал попробовать твои губы на вкус. Ведь они кажутся такими сладкими, хотя они не большие, а совсем обычные, они очень привлекают... я всегда пытался понять почему. Ноги? Я редко глядел на твои ноги, хотя ты любишь открытые вещи, и я с этим не спорю. Мне они не кажутся слишком ровными, но это тебя мало портит. Тебя вообще тяжело испортить. Я всегда тебя любил, но ты мне никогда не отвечала взаимностью. Почему? Ведь я хорош собой. Милая Ямо...

Записку нашли рядом с телом молодого парня. Он спрыгнул с крыши двенадцатиэтажки.
о6. Биография
Ламперг, Ямо - младшая дочь в своей семье по родовой ветви. Она родилась после своих двух братьев и сестры Акеми. Еще до её рождения семья Ламперг занималась своим бизнесом и в деньгах не нуждалась в принципе, поэтому уже после появления на свет девочки, она была приписана к семейному бизнесу, но, как младшая по старшинству наследницей не являлась. В семье можно было сказать, два бизнеса. Социально-медицинский маркетинг и продажа медоборудования, а также частная полиция семьи, и если бы это можно было бы использовать, как новый бизнес, то их бы давно стало уже два. А пока они прочно стоят на своем месте, словно на мраморном пьедестале почета и сходить со своих высот не собираются. В семье Ламперг не было сирот, у неё были и мать , и отец, и двое братьев, и даже сестра, которая заботилась о ней, словно она ее собственный дочь, а не отпрыск их матери, из чьего утробы вышли они оба. Девушка всегда ценила заботу Акеми, но особо не позволяла себя опекать, желая быть самостоятельным и ответственным человеком.
Выросла девочка в семье, как и положено у таких серьезных аристократов, как она строгой. Годы шли и естественно она училась в школе получала хорошие отметки(что и требовал её отец) в отдельные моменты хотелось всё бросить, так как всё это уже раздражало так... ну в общем вы меня понимаете.  Юнная Ламперг окончила школа и поступила в самый обычный университет, чему её родителя так скажем, не очень обрадовались, хотя Ямо уже было плевать на их мнение с гигантского небоскрёба. Всего лишь за пару месяцев до её поступления в этот институт родители запретили её встречаться с парнем которого она любила около шести лет и наверное этого она им никогда не простит.
о7. Что носит с собой
Сигареты, деньги, телефон, наушники, два чупа-чупса и три шоколадки.
о8. Частота посещения
Кд или Чд. хотя всё зависит от моего интереса к форуму.
о9. Связь с вами
466557124 | fire-alchimist@list.ru в самом крайнем случае через профиль писать на мыло.
1о. Как узнали о нас
уже не помню.

Вторая часть (Пробный пост)

0

2

темя для поста:
Момент когда ей запретили встречаться с парнем...

0

3

Yamo. написал(а):

Я всегда любил на тебя смотреть. Я мог часами сидеть около тебя и разглядывать тебя. Ты бросала на меня быстрый взгляд, но я всегда успевал посмотреть в твои глаза. Ямо, ты не любишь скрывать свои глаза ото всех. Ярко-зелёные глаза просто завораживают, когда смотришь в них. В этих глазах всегда отражается радость, ведь они такие весёлые, прямо как ты. Я всегда удивляюсь, сколько в них доброты. Ты любишь подводить глаза черным карандашом, но зачем? Ведь длинные пышные ресницы и так замечательно добавляют твоим глазам красоты. Ты любишь улыбаться, на твоём лице можно часто увидеть яркую улыбку, которая освещает этот мир и добавляет капель солнца. К сожалению, твои зубы не на столько ровные как хотелось бы. Это твоя маленькая проблема, Ямо. Замечательный нос, я тоже хотел бы такой. Он почти ровный, на нём красуется маленькая горбинка, но её почти не видно и это радует. Ты красива собой. Твой голос спокойный и ровный почти всегда. Даже когда ты кричишь, он повышается только на нотку. Мне он очень нравится. Когда ты берёшь меня за руку... мне становится холодно. Твои руки почти всегда холодные и их тяжело согреть.Твои руки холодные, но внутри тебя льётся яркий лучик солнца, который всем помогает жить. Я всегда мечтал попробовать твои губы на вкус. Ведь они кажутся такими сладкими, хотя они не большие, а совсем обычные, они очень привлекают... я всегда пытался понять почему. Ноги? Я редко глядел на твои ноги, хотя ты любишь открытые вещи, и я с этим не спорю. Мне они не кажутся слишком ровными, но это тебя мало портит. Тебя вообще тяжело испортить. Я всегда тебя любил, но ты мне никогда не отвечала взаимностью. Почему? Ведь я хорош собой. Милая Ямо...
            Записку нашли рядом с телом молодого парня. Он спрыгнул с крыши двенадцатиэтажки.

Очень мило конечно, но описать внешность в виде "Описания".

Yamo. написал(а):

о6. Биография

А где поступления в колледж "Таку"?

0

Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » кофечай;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно