Отредактировано Shizune (2010-02-25 20:04:03)
Анкета Шизуне
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-25 15:03:54
о3. Привычки/желания
Где желания?
Трудно было не узнать.3 форума созданы были,куда не зайду-всё наверху ваша реклама:D
Угу, мы великие.
Вставить после каждого знака пунктуации "пробел"
Поделиться32010-02-25 15:11:09
Где желания?
Извиняюсь..Старею.
Угу, мы великие.
Мучитель.
Всё закончила.
Поделиться42010-02-25 19:29:52
Shizune
Приветствую.
о5. Внешность
Мдаа...конечно по самым минимумам =)
о6. Биография
Биография понравилась. Коротко, ясно, по делу. Только добавьте два-три предложения о детстве девушки.
Если игра заинтересует,каждый день. Если же нет - уйду с ролевой, но обязательно об этом отпишусь.
Ну, надеемся, что заинтересует.
Жду исправлений.
Поделиться52010-02-25 19:42:52
.Tomoe Konoe
Здравствуйте.
Всё исправила..Разве что с внешностью чуть попарилась..На неё акцент пожалуй главный.Благодарю.
Поделиться62010-02-25 19:43:20
Желание у Шизуне одно,самое заветное,и вполне понятное-найти свою вторую половинку,и устроить личную жизнь,семью.
У Шизуне вечная привычка накручивать свои волосы на палец,щёлкать пальцами,и натягивать рукава своих платьев до конца.
Трудно было не узнать.3 форума созданы были,куда не зайду-всё наверху ваша реклама:D
Шизуне/Shizune
Фамилия
Преподаватель.
А если быть точнее?
Будучи очень душевной , Шизуне сильно печётся
Будучи очень душевной, Шизуне сильно печётся
советам,считая
советам, считая
Поделиться72010-02-25 19:51:06
Фамилия
Фамилия нигде не указана,а придумывать как-то..Свинство,по-моему,вы уж извините.
Кисимото меня убьёт.
Знаете..Меня это начинает бесить.В обычной своей фразе я должна пробелы ставить?Я не Ворд рабочий,извините!В минус проверки анкетам..И не лень же выискивать каждый пробелчик,вы посмотрите!><
Ужас!Хоть забаньте,но молчать не собираюсь.
Поделиться82010-02-25 20:01:07
Знаете..Меня это начинает бесить.В обычной своей фразе я должна пробелы ставить?Я не Ворд рабочий,извините!В минус проверки анкетам..И не лень же выискивать каждый пробелчик,вы посмотрите!><Ужас!Хоть забаньте,но молчать не собираюсь.
Правила Русского языка. В Вашем возрасте поры бы знать.
Фамилия нигде не указана,а придумывать как-то..Свинство,по-моему,вы уж извините.Кисимото меня убьёт.
Придумывайте, никто Вас не убьёт. Я за Вас ручаюсь.